iOS微信更新6.7.4版本:适配iPhone XS MAX大屏幕

2018-11-20 09:16:12 互联网
3 0

申博sunbet 11月19日上午,iOS版本微信迎来了版本 6.7.4的更新,本次更新主要是修复了在iPhone XS, iPhone XS Max上遇到的问题。

申博sunbet 在此之前,微信在iPhone XR和iPhone XS Max更大的屏幕中仅仅对原来的图像作一个拉伸处理,看起来相当别扭,也引起了部分网友的吐槽。

申博sunbet 具体来说,在iPhone XS MAX上,新版微信缩小了导航栏与顶部的宽度,中间的对话框也略微缩窄,取消了顶部的搜索栏,适配前微信只能显示不到9个对话框;适配后可以显示不到11个对话框。

申博sunbet 总的来说,更新后的微信在iPhone XS MAX上可以显示更多的内容,充分地利用了iPhone XS MAX的大屏幕。

申博sunbet 除了全新的界面,6.7.4版微信还更新了以下功能:

申博sunbet 1、在表情面板,可以拍自己的表情

申博sunbet 2、在聊天输入框,长按可以换行

申博sunbet 3、可以使用英语和粤语进行语音输入

申博sunbet 4、可以直接浏览订阅号的消息

申博sunbet 5、可以把浏览的文章缩小为浮窗


↑↑图片来自微博知名博主@肥威
收藏 举报

延伸 · 阅读