Win10屏幕亮度切换终于正常了 这个烦人Bug终于修复了

2018-11-19 10:39:26 快科技
0 0

申博sunbet 近日,微软发布公告称,有修复了一个win10烦人Bug,这个Bug此前已经让不少用户非常不爽了。

Win10烦人Bug修复:屏幕亮度切换终于正常了

申博sunbet 之前Windows 10中最大的烦恼之一是操作系统设置屏幕亮度的方式,因为你无论怎么设置,从一种模式切换到另一种模式时亮度会自动增加,在夜间使用计算机时会很痛苦,同时从电池电源切换到充电器时也会出现同样的问题

申博sunbet 按照微软的表述来看,Windows 10的确忽略了用户设置,并将亮度更改为预定义的级别。

Win10烦人Bug修复:屏幕亮度切换终于正常了

<script type="text/javascript">a('show4');</script>

申博sunbet 微软强调,他们正在修改显示屏亮度行为,以便不再发生这种情况。如果用户调整他们的显示亮度,那么现在系统将记住该亮度作为他们的首选亮度,无论他们是使用电池还是连接到充电器,这种新行为可以带来更加一致和电池友好的体验。

收藏 举报

延伸 · 阅读