搭载15.4Ah超大电池 雅马哈电动车将成为爬坡小能手

2017-01-20 09:15:12 亿智蘑菇
33 0

申博sunbet   雅马哈摩托最近公布了两款全新的电动车机型,专门适合长距离行驶,两台型号分别为PAS超自然和PAS CITY-S8,根据不用的机型,雅马哈摩托对其性能有所调整。像PAS超自然搭载了全系列最高级的助力系统,可轻松爬坡;而PAS CITY-S8则内装有8段变速,更适合上班上学时使用。

申博sunbet

申博sunbet   两台机型都搭载了由雅马哈开发的15.4Ah超大容量电池,即便长距离行驶也不用害怕没电。比起前代机型的12.8Ah整整提升20%的容电量。同时在大电池的帮助下,两台机型还配备有液晶5功能表。

申博sunbet

申博sunbet   所谓液晶5功能表其实就是PAS系列电动车的操作面板部分。在这份操作面板上将会显示时间、电池剩余电量、可行驶距离以及行驶模式等。新的机型也加入了防止误触面板的锁定功能。

申博sunbet

申博sunbet   两台机型使用专用充电器的充电时间都约4小时左右,满电状态下PAS超自然可使用标准模式行驶70km,增强模式50km,自动省电Plus模式100km;PAS CITY-S8可使用标准模式行驶64km,增强模式54km,自动省电Plus模式99km。不过两机型的价格并不便宜,PAS超自然价格达到150120日元(约人民币9101元),PAS CITY-S8价格达到153360日元(约人民币9298元)。是否愿意支出上万元让自己拥有一台跑遍全市都不怕的电动车?或许工薪阶层都需要权衡一下。

申博sunbet  

收藏 举报

延伸 · 阅读